プライバシー・ポリシー


Mistletoe Music School(以下、当教室)では個人情報保護法等の法令・ガイドライン等を遵守し、お客様の個人情報を取り扱います。

個人情報の収集について

当教室では、スクールへお問い合わせいただいた時、当教室のサービスお申し込み時に必要な範囲で個人情報を収集することがあります。また、当サイトは、Cookie及びこれに類する技術を利用することがあります。これらの技術は、当サイトの利用状況等の把握に役立ち、サービス向上に資するものです。Cookieを無効化されたいユーザーは、ウェブブラウザの設定を変更することによりCookieを無効化することができます。但し、Cookieを無効化すると、本サービスの一部の機能をご利用いただけなくなる場合があります。

個人情報の利用目的について

当教室は、お客様から収集した個人情報を次の目的で利用いたします。

>お客様への連絡のため
>お客様からのお問い合せに対する回答のため
>お客様へのサービス提供のため

個人情報の第三者への提供

当教室は、お客様の個人情報について、第三者に開示または提供することはありません。
ただし、公的機関(警察・裁判所等)への協力が必要である場合等、特段の事情がある場合はこの限りではありません。

掲載されている広告について

当教室では、第三者配信の広告サービス(Googleアドセンス、Amazonアソシエイト)を利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 「Cookie」(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。またGoogleアドセンスに関して、このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、Googleポリシーと規約をご確認ください。

コメントについて

当教室では、スパム・荒らしへの対応として、コメントの際に使用されたIPアドレスを記録しています。これはブログの標準機能としてサポートされている機能で、スパム・荒らしへの対応以外にこのIPアドレスを使用することはありません。全てのコメントは管理人が事前にその内容を確認し、承認した上での掲載となりますことをあらかじめご了承下さい。加えて、次の各号に掲げる内容を含むコメントは管理人の裁量によって承認せず、削除する事があります。

>特定の自然人または法人を誹謗し、中傷するもの。
>わいせつな内容を含むもの。
>禁制品の取引に関するものや、他者を害する行為の依頼など、法律によって禁止されている物品、行為の依頼や斡旋などに関するもの。
>その他、公序良俗に反し、または管理人によって承認すべきでないと認められるもの。

当サイトへのリンクについて

当サイトは完全リンクフリーです。トップページ、記事など、正規に公開しているページであれば、どのページにリンクしていただいても問題ありません。ただし画像への直リンクなどは禁止させて頂いております。

免責事項

当サイトに掲載する情報は記事公表時点の正しいものを提供するよう努めております。ただし、提供している情報、リンク先などにより、いかなる損失や損害などの被害が発生しても当サイトでは責任を負いかねますので、ご了承ください。

著作権について

当サイト「mistletoemusicschool.com/」に掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。当サイト記事からの引用に関しましては「引用元の明示」によって無償で引用頂けます。ただし、全文転載はお断りいたしております。引用許可範囲についても、事前予告なくこれを変更する事があります。

The following two tabs change content below.
Mistletoe Music School Jazz Classはジャズ初心者から上級者まで役に立つ情報をまとめて掲載しています。ギター教室Mistletoe Music Schoolは開校10年目の2014年に東京から神戸元町へと移転しました。現在は、対面レッスンだけでなくSkypeを利用したオンラインレッスンもあり、神戸だけではなく、日本全国、海外へも質の高いレッスンを提供できるようになりました。定期コースだけはなく単発でのレッスンも可能ですのでお気軽にお問い合わせください。

投稿日:2018年5月7日 更新日:

Copyright© Mistletoe Jazz Class , 2018 All Rights Reserved.